Путь в тупик

Владимир Капитонов
Фея-ночь рассыпала бисер
Взмахом одним из рукава.
Созвездия – суммы загадочных чисел,
В бесконечности острова.

Луна освещает не чищенной медью,
Путь короткий хвостатых комет,
Чёрных дыр становящихся снедью,
Световых нескончаемых лет.

Ночь всевластна в пучине вселенной,
Высший Разум, бессмертия лик.
Путь единственно верный,
Путь в верный тупик…

01.07.2019. 23.02.
Татарстан. Бугульма.