Рецензия на Хочется крикнуть - Люди! Владимир Кисе

Валентина Киселева 2
Мир стал другим, другими стали люди,
В сердцах все меньше места для любви.
И так, как было - все, увы, не будет...
Ведь прошлое нельзя восстановить.

Жаль, позади осталась та эпоха,
Где человек был человеку - брат,
Где было больше "хорошо", чем "плохо",
Где дом был и гостям незваным рад.

Где ты с соседом хлебом или солью
Коль поделился - не считай, что  в долг.
А вот теперь, мы понимаем с болью:
Человек человеку - волк...

01.08.2019