Ты своё чудо потерял

Екатерина Кузьмина 3
Ах,если бы ты только написал,
Мой мир другими красками играл.
Ведь так для счастья мало надо,
Любому знаку буду рада.

Предпочитаешь ты молчать,
Меня в депрессию вгонять.
Ну,значит,интерес пропал,
Ну,значит,кончился запал.

Переживу ,перестрадаю,
И с этим справлюсь,точно знаю.
А ты поймешь,ты просто знай,
Ты своё чудо потерял.

19.07.2019