Я не скажу о самом главном...

Сергей Турыгин
... " Я не скажу о самом главном. О чём поёт или молчит моя душа. Когда я не хочу быть гостем званным в том месте, где всегда бывает не всегда...
 Я не скажу о своём личном. Оно лишь измеряется годами. Что стало нужным, ценным, что то безразличным. А что так просто и не рассмотреть глазами...
 Я буду там, где можно быть самим собою, и не играть привязанно чужие роли. Я буду там, где не меняются замки и двери не закроют. Ну а любовь не делится на доли...
 Я не скажу, что будет завтра. О нём расскажут лишь мечты. Когда проснуться нужно не напрасно, и знать что в этом мире нужен ты...
 А может перепутать дни, уйти туда, где наша жизнь и что то стоит. А может выбрать те пути, в которых нужно всё пройти, где разница покажет все свои устои...
 Я не скажу про истинность признаний, когда бывает их рожают поневоле. И через время только просыпается в душе изгнание, для тех кто с вами ненамного был доволен...
 Я не скажу, что не хочу не слышать и не видеть. Я просто понимаю, что есть всё. Всё то, что сделал сам, ведь это невозможно ненавидеть. Лишь потому что это навсегда любимое, желанное, своё...
 Я не отвечу где не надо быть собою. И прошлое не теребит, уже не ноет. Где настоящее уже не требует вчерашнего простоя. А просто есть и это для меня и для кого то очень много стоит...
 Я не скажу о самом главном, где может и не надо и всерьёз. Все прелести пусть возникают лишь на равном, где боль или Любовь уже не испытает горьких или сладких слёз...". С.Т.