Интервью для Циклопов

Мераб Хидашели 2
          Моя кровь бежит быстро....

 И жанр мой не из сентиментальной романтики!

     Болезнь диалектики,

 с симптомами Декаденса,

разворачивается в мире, и лишь способность

     заболеть еще сильнее...

     Я не люблю людей,

 начинающих утро с проклятии

и с огромного бутерброда с ветчиной...

      Не люблю жить без Намерения и

 сокровенной страсти,

       жизнь ради жизни,

             тех, кто измеряет

                СВОЙ РОСТ

                новым годом и днями

                рождении!

       РАЗМАЗАННОЕ В ЛЮБВИ ГОРЛО

И ВСЕ ТАТУИРОВКИ У МЕНЯ ОТ МАСТЕРА СОСТРАДАНИИ...

     Мир добр лишь для Обветшалых,

и СИЛА МОЯ В СЛАБОСТИ ПОВИНОВАТЬСЯ,

 но С БЛАГОГОВЕНИЕМ...

    ... Я отплываю на свадебный пир Циклопов,

 чтоб вырвать единственный глаз у жениха,

     сесть его сырым прямо на глазах у гостей, и

      трахнуть Циклопшу-девственницу...

     Мои друзья, те, с кем осужден быть вместе, прибегают к невообразимым

                гримасам молитв, медитациям,

              чтобы скрыть

               НЕЯСНОЕ ТИКАНЬЕ СВОИХ СЕРДЕЦ,

                утративших

                РАЗНОМУДРИЕ

                НЕБЕСНОЙ свободы..

     На плечах равномерный загар оценок,

заказных поражении и побед...

     Я близок к неслыханным знаниям

 и плыву в Нужной Боязливости

 ПО ГИДРОДОРОГЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ

     ИСТРЕБЛЕНИИ НЕНУЖНЫХ ВЗМАХОВ И

               ОЩУЩЕНИИ СООБРАЖАЮЩЕЙ ГОЛОВЫ!

     Моя буржуазная магия не скромна,

        и  восстает против афродизиаков

        неконтролируемой глупости!

     Я вне Мира, хоть Мир во мне и

       все пальмовые ветки мучеников,

            как напалм моего

     заболоченного, но чистого духа, что

               ДОЖДЛИВОЙ МИСТЕРИЕЙ ТАРАНТЕЛЛЫ

                ЧЕЧЕЧИТ МОИ СТУПНИ..

            Физический шедевр духа я,

               С ИНКРУСТАЦИЕЙ ПРОСТИТЕЛЬНОЙ

                ДРЕВНЕЙ ДИКОСТИ ЛЮБВИ!

     У меня орнаментальная янтарная кровь

                и строю я

           ФАТАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПЛАХИ ДЛЯ

              СВОЕГО ВОЗГОРАНИЯ...

   ...И стану я ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ФРАЗОЙ

                БУХТ МИРОЗДАНИЯ!