Мы идем

Евгений Жираковский
С  древа жизни опавшей листвою
Мы уйдем в предрассветный туман.
Только я не расстанусь с тобою:
Расставанье- всего лишь обман…

Без тебя  я бы счастлив так не был,
Дорогой мой родной человек.   
Мы зажжем наши звезды на небе,
И их свет не погаснет вовек… 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . . .
А пока  я  дорогой земною
С  тобой  рядом,  как прежде,  иду…
Древо жизни шумит нам листвою,   
 Отмеряя  цветенье  в саду…