Счастье

Наталья Фарук
Счастье есть и счастье рядом. 
Счастье дарят наши дети.
Счастье солнечное с дочкой.
Нежной, доброй и красивой.

Радостью светятся Сашины глазки,
от того, что мы просто рядом.
Море радости и море открытий,
ей всё любопытно и интересно.

Сашенька маленькая искорка счастья.
Самого большого счастья на свете.
Мы родители принцессы.
Папа-король, а я-королева.
 
Счастье быть мамой сына-
наполнено бесконечным задором.
У Артёма энергия самолёта.
У него весёлых затей для игр много,

Артёмка это счастья ураган.
Захватывает целиком и кружит.
Никому скучать он не даёт.
С ним всегда мне интересно.

Счастье в каждом мгновении его жизни.
Первые успехи и разбитые коленки.
Первые победы и первые слёзы.
Я счастлива, я мама самого лучшего сына.

Я учу его быть добрым и смелым.
Я учу его не боятся проигрывать.
Быть мамой безмерная радость.
Быть мамой большая ответственность.

Мне в жизни вдвойне повезло-
я мама дочки и сына.
Быть родителями счастье -
огромное, яркое, солнечное.

Самая светлая в мире радость быть мамой.
Дети дарят космос счастья.
Я бесконечно счастливая.
Я счастлива с ними рядом.