Сравнения

Анна-Мария Доброва
Слон африканский в сравнении с моськой,
Как рыболовный  трал  и авоська,
Аэростат  и  мяч  для пинг-понга,               
Игрунка карликовая  для  Кинг-Конга.


03.04.2019