Ты Любишь. Посвящение С. Т. 1346

Дмитрий Ахременко
Ты Любишь, значит ты уже сильна,
Светланочка, и нет тебя милей,
Тебе сияет в этот час Луна
И ты идёшь среди забытых дней,
Испив Любви волшебного вина
И слышишь нежный шёпот юных Фей.

Живёшь ты в царстве этих нежных Фей,
Где даже ночь прекрасна и сильна,
И в окончанье позабытых дней
Над миром правит светлая Луна,
Она твердит, что нет тебя милей,
И ты пьяна от слов её вина.

Ты выпьешь ночи звездного вина
И затанцуешь в танце нежных Фей,
Пускай с тобой запляшет и Луна
Та что над миром правит всех милей,
Прекрасной этой ночью ты сильна
И не к чему обиды прошлых дней.

Ты позабудешь про печали дней,
Ведь знаешь ты Любовь твоя сильна,
И тот который всех других милей
Пьянит тебя, как прежде без вина
И в нежности волшебных милых Фей
Ты даришь свет, как яркая Луна.

Ты божество, ты светлых чувств Луна,
Ты самая прекрасная из Фей,
Ты, как глоток пьянящего вина,
Ты – красота моих чудесных дней,
Моя Любовь, что в сердце так сильна,
Ты стала мне навек других милей.

Ты слышишь ночь, она для нас милей,
Прекрасней, чем один бокал вина,
И ты услышишь нежный шёпот Фей,
Чьи крылья нежно серебрит луна.
И посреди твоих забытых дней
Есть та Любовь, что словно мир сильна.

И в царстве Фей, где гордая луна
Что для тебя милей, чем Солнце дней
Ты пьёшь вино Любви, что так сильна.