Дождь

Наталия Романова Василевская
Ты разбудил меня, стучал в мое окно,
Настойчиво так звал меня наружу.
Ну выходи скорей, не виделись давно
Сегодня болен я, сегодня я простужен.

Я притворялась спящей все равно
И веки прикрывала одеялом.
И что с того не виделись давно
Чтоб вышла я твоих просьб будет мало.

Ты не стучи так сильно мне в стекло
С постели и под дождь так неуютно.
Ты холоден сегодня, там темно
Я подожду когда наступит утро.

Ты пропадал неимоверно где,
Теперь явился чем то недоволен.
И плачешь снова на моем окне
Ты просто болен дождь,ты просто болен.

01.08.19