райское

Жора Карп
в палатке овощной у края
грустит о чем=то тетя Рая
в витрине яркий свет горит
а тетя Рая все молчит

внизу в мешках морковь картошка
на полках дыни кабачки
качает тетя Рая ножкой
и распеваются сверчки

поодаль чуть по тротуару
вершат вечерний променад
смешно составленные пары
и с ними брат их арарат

о чем грустишь ты молдаванка
в краю невыплаканных слез
быть может чтобы спозаранку
Ахмед товар свой не привез.