Твои объятия

Дарья Стивенсон
В твоих объятиях закрыл глаза,
И улыбался, словно до истомы.
А ты всё говоришь про чудеса
И лечишь печали первые симптомы.

Ты говоришь про любовь и счастье,
Сжимая сильнее руками спину.
И покручивая больное запястье,
Ты мне говоришь: "Я тебя не покину...".

И в сне моём твои объятия лечили,
Ты далеко, но всё же рядом.
Знаешь, если бы все вот так любили,
Я бы не был пропитан ядом.