Забывчивость

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Чёртовы слеги ногами-концами в самую далень сложную.
Я бухаю и девы плывут как красивая взвесень-облако неприложная.
Я забываю начала и прегляди явст всяких точных, хороших и сущностных.
Мне да без я простираются шолохи, шорохи в тайгу-пожарища, чтобы наврожденно. Ух ты.

01/08/2019