С тобой

Дарья Стивенсон
И по утру к тебе прийти,
Едва ли скрип двери бы выдал.
Шаги неслышные в пути,
И сердце верное, как идол.

В руках цветов охапка,
И руки так невольно врозь,
Говорю тебе как без тебя зябко,
Читаешь между слов: меня не брось.

Своё двуличие я убираю,
Нет тёмной или светлой стороны,
С тобой все маски я снимаю,
Да будем мы честны.

Едва ли просветление,
Лучом в окно, то ли в глаза,
И перестать бояться и забвения,
Ведь с тобой я верю в чудеса.