Таракан 2

Елена Гарбузова
Дайте тапок, рядом таракан!
Как он нагло шевелит усами!
Он жуёт вчерашний круассан,
Не желая поделиться с нами.

SOS! Ау! Авария! Беда!
Катастрофа! Вы куда смотрели?
Даже тараканы иногда
Выживают в жизни карусели.

Июль 2019