Посмотрела случайно в зеркало

Бобрякова Елена
Если вспомнить себя- "некондицию",
то становится сразу смешно...
Кто-то замуж спешил и жениться,
для меня всё было - грешно

Целоваться в обнимку до одури
это- максимум с позволения...
Соблюдала с каталогов моду я
и любила танцы и пение...

Как- то раз наступило прозрение:
пацанов под венец разобрали...
Поднялась моя точка кипения:
захотелось- в дальние дали...

Посмотрела случайно в зеркало:
ни морщинки, краса- да и только!
За любимым взяла да уехала,
наконец, поняла: дело- в койке...

А не - в прятках, мячиках, салочках
(Не глупа, но наивна- до одури):
сколько было друзей среди мальчиков?
и подруг замуж всех- "прОдали"...

Если вспомнить себя- "некондицию",
то становится сразу смешно...
Испугалась, что буду "пылиться" я...,
но в полвека- признанье пришло...

          01.08.2019 год
         фото из интернета