Про дом

Ольга Бочкарёва
Хочу, чтоб у нас был дом!
С работы идти, чтоб - к тебе.
Уютно, чтоб было в нём,
И чайник, чтоб ждал на столе.

Хочу, чтоб была кровать,
Не важно: какой ширины.
В объятьях твоих засыпать
И видеть приятные сны.

С тобой коротать вечера,
И сколько бы не было их,
Не слышать: "Ну всё, мне пора!"
Отель - не снимать на двоих.

Хочу, чтоб в любую погоду
Мы шли на прогулку вместе.
Спустя, чтобы жизни годы,
Нам стало ещё интересней!

01.08.2019