Денег нет, но я держусь!!!

Сергей Корнев 4
ДЕНЕГ НЕТ, НО Я ДЕРЖУСЬ!!!

Денег нет, но вы держитесь- так премьер наш говорил
В огороде под окошком я картошку посадил
Но, не стал я ждать все лето, её снова откопал
И пожарив, прям без масла, её смачно уплетал

После бизнесом занялся, стал бутылки собирать
И собрав четыре штуки я пошёл товар сдавать
Дали денег мне не много, что-то бизнес не пошел
Видно олигарх какой-то мне дорогу перешел

Может утром на рыбалку? принесу большой улов
И сварю себе на ужин я без риса рыбный плов
Только удочку для ловли, где найти не знаю я
Понял я, что ловить рыбу, это тема не моя

В общем что-то нам в России нынче не легко прожить
И тут понял, что хочу я депутатом в Думе быть
Ведь с талантами моими я улучшу жизнь для всех
Так, что в будущем Россию ждет глобальнейший успех!!!