Лицо тьмы

Иван Ларин Козырев
1)Дорога - мгла, что свет несёт.
Где мрак вокруг пронзает вечность.
Где безысходность встречи ждёт,
Заманивая в неизвестность

И боль, чтоб не скучать в пути,
Нам шлёт дожди, снега и грозы,
Чья цель сбить с ног, с ума свести
В бескрайне жаркие морозы.

Ведь мы идем по лезвию ножа
С тобой совсем одни, моя душа.

Припев:

Я вижу тьмы лицо под маской света мира
Что каждый день преследует меня.
Я, как мишень живая игрового тира,
Терплю удар, спокойствие храня.

2)Дорога - шаг, свет встречных фар.
Жизнь - дар в ночи, как опыт вечный.
Не значит ночь сплошной кошмар,
Скорее сильный ветер встречный.

И если есть куда идти,
То значит есть к чему стремиться,
С ног сбить сложней, с ума свести,
Но только с курса бы не сбиться.
 
Дорог развилки мучают порой,
Ведь выбор будем называть судьбой.