Свидание с разлукой

Валентина Осадчая
Я прошу тебя,милый,родной,
Уходи,на пороге не стой.
Очерти себе замкнутый круг,
Оглянись,что творится вокруг.

Позабудь, не ищи, не зови,
Все равно все уже позади.
Мы пытались,старались,
Расходились,опять возвращались.

Разбитую  чашу не склеишь-увы!
Наше прошлое все позади-
Ничего уже сделать нельзя-
Развели все мосты навсегда.

Мы остались друзьями с тобой,
На осколках несчастий вдвоем
Перешли перекрестки-пути,
И свой путь нам вдвоем не найти!