ТЫ ОДИН

Нина Аникина
 В этом повороте дня.
 Ты огорчил меня.
 Залетел в яму глубокую.
 Но тебе всё равно.
 Покатился в низ и пусть.
 Надеясь на удачу.
 Но как всё плохо- плохо.
 Ты это всё видишь и понимаешь.
 Но ничего делать не хочу.
 Но яма, трясина.
 Настойчиво тянет тебя, зовёт.
 И ты как погряз.
 Что любой тягач.
 Без твоих желаний и понимания.
 Ничего сделать не мочь.
 Никто не скажет нужного слова.
 Один как сокол, паришь и один.
 Когда талант плескал у тебя.
 Тебя все видели и восторгались тобой.
 Теперь один  ты, только один.
 В этой тени, тучами окутан ты.
 В этом никто не виноват.
 Виноват в этом только сам, только ТЫ.

 Автор : Нина Аникина.
 16-12-2018 год.