***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
У корнета нет кларнета,
Корнет играет на трубе...
И музыка летит в полсвета
И радует тебя... Плюмбум
Уже заслушался тобою -
Корнет невидимый герой,
И в одночасье над Москвой
Летят музЫки звуки
И вот герой кричит – постой!
Отдам тебя  в науки...