Мудрост Ь, И

Татьяна Агафончикова
Чем бы дитя ни тешилось,
Учи - как себя самого:
Человек человеку не волк,
А друг.
Дай спасательный круг
Тому, кто нуждается,
Даже если не окупается
Внешне.
Мы все не безгрешны,
Ангелами не рождаются,
А за ошибки - не мстят!
Любовь в себе созидается,
Её растят,
Холят, лелеют...
А тех, кто не умеет - учи.
Так и к счастью ищи
Ключи.