Отрезвлен

Чарльз Сниппи
"Боюсь остыть". А вот и сладостная нега.
Мусолишь фразу, языком толкаешь в мозг.
И ком из горла падает в грудину,
И болью тягостной ласкается живот.
Ты идиот. Теперь лежи в страданьях,
Кайфуй, пока пульсирует нутро.
Им ослеплен, но идеалу можно,
Когда он тот, кто разъясняет тебе взор.