Редкие гости

Сергей Корнев 4
РЕДКИЕ ГОСТИ.
Вот у нас у каждого есть свой внутренний мир в который мы очень редко впускаем гостей а зачастую не впускаем вообще, разве только на порог наших высказываний и фраз которые даже не от сердца , а от разума. А самое печальное, что мы сами становимся редкими гостями своего внутреннего мира, а порой невсегда забываем туда дорогу. И только изредка наше сердце напоминает о себе легкой грустью, которая вдруг, как бы неоткуда врывается в наши переживания выражаясь у кого глубоким вздохом, у кого,особо чувствительного, слезой на глазах, но чаще задумчивой минуткой от которой мы убегаем отвлекаясь на внешние предметы и события которые по своей сути не важны. Это печально! (Сергей Корнев)