Ты позвонил

Галина Григорьевна Шаповал
               
Ты позвонил ... вчера,
Но было слишком поздно.
И в голове уж начата игра,
Игрою управляешь виртуозно,
Но никому из нас,она ведь не нужна.
Что было близким, стало невозможным,
Тебе и мне , хоть порознь, не забыть.
А стопка писем давно лежит в сарае,
А как иначе в этой жизни быть.
Но почему не сжечь их, я не знаю,
И прошлое стараться позабыть.
Но каждый год в начале мая,
Отчаянно так хочется любить.