Домик

Юлия Вячеславовна Александрова
Домик в пенёчке.
Рядом грибочки,
Спелые ягоды,
Листья, цветочки.

Кто же живёт
В этом маленьком доме?
Может быть эльфы?
Может быть гномик?

Может быть ёжик ?
Может быть мышка?
Или зайчишка
Лесной шалунишка?

По каменистой
Пройдём мы тропинке
И потихонечку
В дверь постучимся.
.
Кто там?", - нас спросят,
Ответим мы:" Гости"
"Что ж, заходите", -
Нас в домик попросят. .