Ну вот и все... Сегодня август...

Наталия Лысенко 2
Ну вот и все...Сегодня  август...
Последний  месяц  волшебства...
Шумит промытая  листва  ему тихонько:
"Август, здравствуй!

Так чем порадуешь? Жарою?
Или дождями обольешь?
Не удивишь прогнозом "Дождь",
Июль нас баловал грозою,
И громом заодно пугал,
И солнцем плавил нас порою!

Теперь вот твой черед настал
Тебе с погодой разбираться,
Но мы хотим еще купаться,
На пляже вволю поваляться,
О ленных днях ведь всяк мечтал!

Так подари ночную негу,
И бархат августовских дней,
Ненадоедливых дождей
И праздник звездопадный неба!

Последний месяц волшебства,
Тепла привычная обитель...
Летит полночная звезда навстречу:
"Здравствуй, повелитель!"
01.08.2019