И сделать вид, что все у нас okey

Марина Сильвер
Детка, покажи мне Калифорнию - Я навсегда это запомню, я навсегда это запомню. Я знаю, знаю, знаю, знаю; Ты знаешь, знаешь, знаешь, знаешь - Снова я уезжаю, ты опять улетаешь....
-Элджей.

Погода жесть - 1 августа,
А за окном +10 - как будто,
Начало марта или конец октября....
Так хочется отсюда улететь
В вечно солнечный край,
Хотя бы на время, в калифорнийский рай.
И сделать вид, что все у нас okey....
Ведь всё равно придётся вернутся,
Ну или остаться там незаконно-
Но там сложнее, чем на Брайтоне-
Калифорния- это не Нью-Йорк-
Там все по-другому.
И не хотелось бы, как в том сериале,
Сидеть там в тюрьме в Чино, а
Хотя там мужская вроде....
А где женская вообще никто не ведает.
И посольства русского теперь в L.A. нет....
Так что придется обратный покупать билет....

август 2019г.