Серое пальто

Рафаэль Полянкер
    О старом...

Серое пальто
И брюки "клёш".
Жизнь - манто,
Прошлым заживёшь!
Взгляд устал -
Любви желает.
Он не спал,
Тебя встречает...
Яна, Яна! Где
Ты была всегда?
Сыро здесь,
Везде простуда...
Ты пьёшь вино,
С бомжом в обнимку.
Мне все равно -
Люби изнанку
Постылых дней,
Кури "Казбек",
Бери левей!
Не Грегори Пек,
Не Грегори Пек...
"Казбек", "Казбек"...