In viva veritas

Татьяна Гуйван
Я убедилась весьма давно,
Что мир - это тайна. Он полон чудес.
А если все кем-то предрешено,
То мне интересно понять сей процесс.

Мой жизненный опыт мне доказал:
"За страхом скрывается Сила. Иди!
И даже когда час сомнений настал,
Ты знаешь, всё может произойти".

Пусть кто-то мне скажет: "Да, всё ерунда!
Ты маешься без толку. Выбора нет".
И я соглашусь, и останусь права.
По вере дается нам каждый ответ.