Весна в свои права вступила

Королев Сергей
Весна в свои права вступила!
Пора цветения наступила,
Покрылись горы и поля
Травой зелёной,
Тополя принарядились в лёгкий фрак,
Зардел в долинах красный мак.
Проснулись бабочки и пчёлы ,
Покинул ёж сырые норы.
Жизнь закипела.Бьет ключом.
Медведь шагает напролом
Через кустарник ежевики.
В лесу слышны людские крики,
Народ на воздух потянуло...
Вдруг, в небе яростно сверкнуло,
Раскаты грома пронеслись
О землю ударились и ввысь ...
Разверзлось небо. Хлынул дождь.
И весь промокший ты идёшь.
Надежды нету на спасение,
Но нет в душе и сожаления.
    25.04.2019