Не закрывай глаза. Обманут!

Финал Фэнтези
Закрой глаза. Замри. И слушай -
Мир будет говорить с тобой...
Вета Светлая.

Не закрывай глаза.Обманут!
Опять останешься одна.
Ударит гром, пойми, Светлана,
Кругом готовится война.
И плачет девочка с цветами,
Опять ее обидел гром.
И шепчет вздорными словами,
Ей не поможет даже Бог!