***

Полина Вельшер
Если ничего нет, то уже и не...

Будешь

Забудешь

Однажды проснёшься

Потушишь сигарету

ВКЛ

Режим самовозгорания

ВЫКЛ

Головная боль напряжения

Раздражения

Не сейчас

Отпусти

Смерительная рубашка

Презрительный взгляд

Птица феникс