***

Иоганн Фоненштиль
Мы просто мастодонты
Владений паранойи,
Из сотен антиподов
Мы встретились с тобой
Под властью ассонансов,
Любви, надежды, счастья,
Не тех, что были рядом,
А тех, что за спиной.

Я выйду из парома,
Оставшись менестрелью,
И утопаю в море
Из тонкости души.