Цени то, что нужно ценить

Сергей Корнев 4
Цени то , что нужно ценить!

Год за годом, летит наша жизнь
И уже не вернуть то, что было
А в итоге всех нас, хочешь ты или нет
Ожидает сырая могила

И однажды то тело в котором ты жил
Удобрением станет для почвы
Мы планируем счастливо сто лет прожить
Но, прогнозы бывают не точны

Может завтра уже ты не сделаешь вздох
И картошку с лучком не пожаришь
А в последнем пути твоём скажут слова
Ну, покойся же с миром товарищ

И покупка машины и супер-ремонт
На которые тратил ты силы
Не подумают даже пройтися с тобой
До глубокой в два метра могилы

А друзья твои с кем ты по жизни дружил
Соберутся и водкой помянут
И потом по домам разойдутся своим
И я думаю плакать не станут

Так начни же ценить этот крохотный миг
Лишь один, тот что жизнью зовётся
И цени только то, что и нужно ценить
Пока сердце в груди твоей бьётся

Ну, а что же ценить, ты задашь мне вопрос
И на это тебе я отвечу
Постарайся мой друг с Богом не пропустить
Очень важную в жизни ты встречу

Ты открой Ему душу и сердце твоё
Он в объятья Свои тебя примет
И руками где раны от ржавых гвоздей
Твою душу с любовью обнимет!