Визжит и воет Запад

Раина Жданова
Визжит и воет Запад,
Камни на нас извергает.
Правду берёт в штыки.
Лжи жить помогает.

Нет мира под оливами!
Маразм людей крепчает.
Сознание когда придёт?
Один лишь Бог знает.

Россия и Украина-
Кровавая на сердце рана.
Для простых людей-
Между народами - драма.

Борьба не на жизнь,
А идёт на смерть!
Вопрос ребром стоит:
«Жить иль умереть?»


А Запад не виноват?
Тут Запад не при чём?
Просто в этой ссоре
Умный Запад уличён.

С времён Сергея Есенина
Много воды утекло,
А солнце Справедливости
По сей день не взошло.