Зла столько в мире, немерено

Таисия Денисова 2
Зла столько в мире, немерено.
Счастье лишь грош, не всегда.
 Любовь в этом мире потеряна,
Бог забыт, и в учениях тьма.

             Вся вселенная где-то вдали,
             Звёзды манят, планеты вращаются.
             Бумеранг никогда не молчит,
             Зло ко злу и опять повторяется.

Земля утопает в грехах,
Спасти может только исповедь.
 Возвращение в рай лишь мечта,
Никогда не познать жизни истину.

             Покаятся бы нам всем,
             В  раскаянии зло уходит.
             Учение Божье добро даёт, свет
              Счастье, радость в  стократ помножит.

Таисия Денисова. 25.07.2019год