Я не люблю глотать разжёванное 18-04-2018

Александр Раданов
Я не любитель глотать разжёванное,
Как ребёнок манную кашу.
Зубами мудрости жую всё новое
Убирая из мыслей лживую проказу.

В том новом нахожу я мысли Вечности
Суммируя их все в своём сознании.
И не люблю жизнь проживать в беспечности
Как птичка в клетке с лживыми  словами.

Вобрав в себя объёмность впечатления,
Прочувствовав осознанно душой,
Несу, чрез слово, новых мыслей мнения
Рифмованной, проявленной строкой.