Поэт

Лена Поллина
Мне очень важно делать вас счастливыми
Стихами ублажать ваши сердца!
И строками душевными, правдивыми
Любовью наполнять вас без конца.
Ведь я поэт, признаюсь вам, не опытный.
Как говорят: что вижу, то пою
А вижу я, читатели мне  хлопают.
И значит я сажусь и вновь пишу!
Пишу, пишу, пишу и так внезапно
Я вижу мир весь вашими глазами.
И строчки к строчкам пишутся так складно...
Моя душа уже исписанна стихами