О том, что жизнь нам губит

Светлана Леманинец
 Почему умирают хорошие люди? Эти мысли сегодня здесь многих волнуют.Почему погибают порой города? -Содрогается в гневе вся наша Земля.Почему нас и топит хотелось спросить и ответ удалось мне такой получить -Каждый здесь на земле испытанье проходит,каждый замысел Бога в себе тоже носит и поэтому ,выполнив волю Творца,забирает Он сразу к себе молодца.А Земля содрогается только от нас,что решили пополнить в карманах запас ,только выгоду ищем у нашей земли,а отдать ей самой ничего не хотим.Мы не любим её,вырубаем леса,нефть качаем замен не ища ,газ качаем на лево на право и в итоге, пустою она  скоро станет и вода на неё всё быстрей наступает,а виною всему наша алчность и жадность,больше хапнуть сегодня ,а завтра не важно.Перестали мы думать о будущей жизни,только выгоде личной себя посвятили и пока мы так будем все жить,будут нас здесь косою всё больше косить.