Поклонение Святому

Дина Дин
Где находится Святое место, достойное того, чтобы идти туда для Поклонения Святыням? Такие места есть - они остались там, где когда-то прежде бывали Святые существа. Но стоит ли идти туда материальным телом? Поклоняться Святому можно в любое время и в любом месте. Святое - там, где ты!