Давай станцуем с тобой вальс

Надежда Михайловских
А как не хочется стареть,
Про это можно песню спеть.
Морщинки бы убрать от глаз,
Давай станцуем с тобой вальс...

Печаль прогоним мы сейчас,
Живем один ведь только раз.
Пошлем невзгоды к черту мы,
И наши помыслы чисты.

Дай руку мне, а я тебе,
Прижми тихонечко к себе.
Шаг влево, в право....поворот,
Сердечко у меня замрет.

За всё тебя БлагоДарю!
Ты приукрасил жизнь мою.
Не надо только лишних фраз,
Поклон тебе и реверанс...