Не страдай в одиночестве

Саша Рассветова
Пожалуйста, скажи, если тревожит что-то,
Пожалуйста, скажи мне, не молчи!
Пусть для тебя это болезненная нота,
Но лучше говори мне, хоть кричи.

Только не уходи, прошу, не удаляйся!
Не надо в одиночестве курить.
Лучше со мною рядом отвлекайся,
От тех проблем, которых не решить.

Все расскажи, быть может легче станет.
Я как сумею, непременно поддержу.
Жестокий мир тебя впредь не обманет,
И я хоть что-нибудь тебе скажу.

Сквозь все сомненья протяну я руку,
Тебе останется ее принять.
Чтобы стереть навеки твою муку,
Я свое время обращаю вспять.

Я прикажу измученному сердцу,
Я сделаю свой выбор наконец.
Поверь, со мною сможешь ты согреться,
И наш союз благословит Творец.