Убегай!

Бородулина Екатерина 1
Убегай!
В свитере слов
и пустых обещаний,
они станут бронёй
для тебя.

Убегай!
С чашей ругани
и предвзятости,
оскорблений
и язвами.
Убегай, улыбаясь,
отвернись,
выплесни чашу,
разбей на осколки,
улыбнись шире,
это же твой
антидот.

Убегай!
от себя лживого
и печального,
отражай свою боль,
и будь искренним,
это лучшее средство...

Убегай, убегай,
но останься собой...