Мысли обычного российского мужчины!

Сергей Корнев 4
МЫСЛИ ОБЫЧНОГО РОССИЙСКОГО МУЖЧИНЫ.

Что мне делать, как мне быть
Где мне денег раздобыть
Миллион, а лучше два
Давай думай голова

Может бизнесом заняться
Что бы в миг разбогатеть
И на Боинге крылатом
На багамы полететь

Буду я ходить с портфелем
Шофёр личный за рулём
А ещё телохранитель
Кремль московский за окном

Абрамович станет другом
В список Форбс меня внесут
И контрольный пакет акций
Билла Гейтса мне дадут

Прикуплю себе я яхту
Не большую метров сто
Капитаном на ней будет
Знаменитый Жак Кусто

Личный тренер Шварценегер
Пусть мне штангу подаёт
Ну а после тренировки
Мышцы тела разомнёт

Прикуплю на аукционе
Я картину Пикассо
И повешу в туалете
Чтоб сиделось хорошо

А за ужином в Париже
Пусть Мадонна мне поёт
Ну, и Алла Пугачёва
Я же русский, патриот

Знаменитый Вуди Аллен
Снимет про меня кино
Как я сам всего добился
Обстоятельствам на зло

Путин кресло мне уступит
Президентом стану я
Подниму тогда я рейтинг
У Российского рубля

Внешний долг России нашей
По счетам я оплачу
И Аляску у Обамы
Для России вновь куплю

А всем жителям России
По квартире подарю
Потому, что Мать-Россию
Всей душою я люблю!

Вот такие перспективы
У меня в ближайший год
Только бизнес почему-то
У меня никак не прёт

Не приходит мне идея
И с дивана лень вставать
Чтоб поесть придётся нынче
Вновь бутылки собирать

Что мне делать, как мне быть
Где мне денег раздобыть
Миллион, а лучше два
Ладно спать уже пора

Ну, а завра вновь начну
Я мечтать усердно
Что однажды заживу
Я весьма безбедно!!!