Эй, сколько времени...

Сара Рубинштейн
Военным дирижаблем мир повис
Над дирижаблями разбитых мирозданий,
Смотрят уставшие устало вниз,
Проклявши жизнь из вечных опозданий.

Разграбленна и сожжена душа Земли,
Охваченна огнем затравленная святость,
Бог нелюдимый в пропасти скулит,
Вся необъятность разума не в радость.

Чумные пулеметы,пуль дум-дум набор,
Убойных мыслей много кружит в мраке,
Ведут слепые странный разговор,
Там в темноте на мега-дирижабле.

-Эй,сколько времени,скажи братан,
Висеть нам здесь,уныло заблуждаться,
Подай стакан,эй быстро корефан,
Кончай там на цепях качаться.

-А ты что барин,сам возьми абсент,
Коль сможешь тут безногий дотянуться,
Цемент в жратве,нас травят,импотент,
Ты сам без ног а все мечтал споткнуться.

-Напиться бы,забыть что ножек нет,
Дух заблуждения толкнуть в залупу,
В аду мерцает ледяной кювет,
Но мы ведь в рай хотели на минуту.

-Хотели...расхотелось мне браток,
Бог бесконечно чужд в своем пространстве,
Налей в нутро страстишек кипяток,
Убойный час,да мы с тобой не панство...

-Метелкой дней сметаю все в кювет,
Взорвется скоро дирижабль Вселенной,
Вцепился в душу тихий флажолет,
Так хочется чего-то с чистой пеной.

-Чего не знаю сам,ведь стал рабом,
Смартфон мой корефан и мерзость плоти,
Все суета сует и черный ком,
Но сердце все равно так Правды хочет.

-Молчи браток,качается Земля,
За шкворень боли держится умишко,
Напится бы,Косая вновь твоя,
Скрывает кости золотые под пальтишком...

-Однако рано нам дружище умирать,
В плуг дирижабля запрягаются слепые,
Хотели жить а нужно ведь страдать,
Кругом летают андрогины надувные...

-Стреляй в чужих,жестоких,надувных,
Но ты не можешь,волю отрубили,
Убойный час,я псих и ты брат псих,
Нас заживо в Обмане схоронили...

Качался в мраке антижизненный портал,
Люди искали то что вроде Свято,
Один стонал,другой стихи читал,
Христос налил всем тем кто просто рядом...