Мой ответ тому кого все знают...

Анна Ковалёва -Мулик
                Когда в пленительном забвеньи,
                В час неги пылкой и немой,
                в минутном сердце упоенье
                внезапно взор встречаю твой,
                когда на грудь мою склоняешь
                чело, цветущее красой,
                когда в восторге обнимаешь…
                тогда язык немеет мой.
                Без чувств, без силы, без движенья
                В восторге пылком наслажденья
                Я забываю мир земной
                Нектар я пью, срываю розы,
                и не страшат меня угрозы
                Судьбы и парки роковой…
                А.С.Пушкин
*********************************************
А так хотелось в откровенье
             с атлантом просто поболтать,
Иль в необычном измеренье
                Для лемурийцев написать…

Свои стихи в открытой правде…
                для той что в памяти жива…
Быть может в новом заблужденье
                откроешь снова ты – меня…

А может сам всего не зная
    продлишь чуть вздох желанный мой
Или расскажешь о признаньи
       впредь вновь  украденном тобой…

А ветер вновь соединяя
                нас снова на руки возьмет
И не предлогом мир познанья
                как в сказке…всё наоборот…

Вдруг волны снова оживая
                подскажут повести рассвет
Или закатом продлевая
                обнимут вечность да и нет

Тоской извечно неприметной
                обрывки памяти листать
Как будто новый мир приметный
                глазами снова открывать

И первый вздох как первый шепот
                нежнее утренней росы
Или вечерний новый опыт
                сон осознания в любви…

Картины бывших новых старых
                а может фото просто так
Застыли временем признаний
                дар невозможного понять

Живое в образе упрямом
                как невозможный чародей
Не будешь ты одним желанным
                тандэм извечный - наш ручей…

*****************************************************
            - Почему нас так тянет друг к другу?
                - Потому что мы нуждаемся в защите…
                я знаю что ты сильный…
                - Я знаю что ты слабая…