О верности и лжи

Симферопольский Поэт
Скрывать не в силах чувства
И писАть мне страшно ныне о любви,
Я бы погрузился в вечное безумство
И утопил на дне океанов о ней мечты.

Туда же бы отправил все будущие клятвы
И там бы запечатал на вечные замкИ,
Мне не по духу нынешние нравы,
Вы говорите все о верности, но в вас так много лжи.

01.08.2019