Старомодный, но свободный!

Сергей Корнев 4
Старомодный, но Свободный!!!

Я наверно старомодный
В этот современный век
Выдь старается с прогрессом
Жить сегодня человек

Все стараются сегодня
По жирней кусок урвать
И всей правдой и неправдой
Куш в карман к себе сорвать

Очень важным стало нынче
Кто по статусу ты есть
Если босс ты и начальник
То прими в свой адрес лесть

Если просто из рабочих
Не мешайся под рукой
Знай своё ты место в жизни
 А не то под зад ногой

Если ты в крутой машине
При деньгах- умеешь жить
То поверь мне все в округе
Захотят с тобой дружить

Положенье-нынче в моде
И чтоб бизнес на мази
Пять тузов  в одной колоде
Умей жить-не тормози

Нужно всё  урвать от жизни!
Этот лозунг нынче свят
И при виде пачки денег
У людей глаза горят

Дружбу мереют объёмом
Сколько можно поиметь
В общем не сиди на месте
Что бы в жизни всё успеть

Ах, как завидно однако
Коль соседу повезло
Почему не Я в том месте
 Оказался как на зло

Почему не Я сегодня
Оказался у руля
И из сердца зло с корыстью
Бьёт ключом через края

Вот такие нынче мысли
 У народа в голове
Нужно всё грести руками
Под себя и всё к себе

Ну, ведь это просто бизнес
Ничего личного, поверь
Коль не выгодно с тобою
Пред лицом захлопнут дверь

Это как в животном мире
Есть естественный отбор
Если сильный-ты в малине
Если слабый -под забор

Я наверно старомодный
Не хочу такой прогресс
Не хочу, чтоб в моём сердце
Свил гнездо корысти бес

Лючше жить так как однажды
Жил Господь Иисус Христос
В жертву Он Себя живую
За людей на крест принёс

Говорил:-Служите Богу!
А деньгам служить нельзя
В небеса открыл дорогу
Для тебя и для меня

Вот поэтому так нужно
На Христа нам походить
И с усердием друг другу
Хоть однажды послужить!!!